Путин оценил заслуги представителя банка «Кубань Кредит»

Путин оценил заслуги представителя банка «Кубань Кредит»

На днях прошел форум «Дело за малым», в рамках которого состоялась церемония вручения государственных наград. Одна из них была вручена и заметному представителю делового общества Краснодарского края. Речь о Викторе Бударине.

Общественная и профессиональная деятельность банкира Виктора Бударина была признана на государственном уровне. Он является председателем Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит». Полученная награда стала констатацией факта внесения большого вклада, который Виктор Бударин вносит в развитие экономики Краснодарского края и банковской системы России.

Церемонию награждения Бударина провел Вениамин Кондратьев — глава администрации Краснодарского края. Он указал на важность роли бизнеса в развитии края и общества. Виктор Бударин организовал реализацию различных значимых проектов. При его поддержке и поддержке банка «Кубань Кредит» в крае появляются новые детские сады.

Банкир получил орден «За заслуги перед Отечеством» второй степени, который был вручен ему Указом Президента РФ. Повод для награждения — участие Бударина в совершенствовании и развитии банковской системы.

На сегодня «Кубань Кредит» является крупнейшим банковским учреждением Южного ФО. Уже много лет он держит статус лидирующего самостоятельного банка края. Также он входит в сотню крупнейших банков страны. Банк получал звание «Лидер экономики Кубани» и уже не раз был признан лучшим региональным банком страны.

Сам Виктор Бударин был дважды удостоен звания «Лучший банкир страны». Он получал награды за развитие банковского дела в РФ, удостаивался звания «Герой труда Кубани». Теперь в его арсенале есть и награда от президента.