Крайинвестбанк снижает ставки по кредитам

Крайинвестбанк снижает ставки по кредитам

Крайинвестбанк объявил о снижении ставок по кредитам наличными нецелевого типа. В зависимости от вида кредитного продукта снижение составило 0,9-3,5%. Самый востребованный среди заемщиков банка потребительский кредит теперь можно получить под 17-20% годовых. Пенсионеры по предназначенной для них программе могут получить ссуду под 19-21%. По специальной программе для моряков средства выдаются под 21-21,7% годовых. Точный процент зависит от общих параметров кредита и от того, подключает ли заемщик личное страхование.

Суммы кредита остались прежними. Если заемщик предоставит обеспечение в виде поручителя, он может получить в Крайинвестбанке до миллиона рублей, без обеспечения банк выдаст до 500000 рублей. Самые высокие лимиты доступны при выдаче ссуды под залог недвижимости.

В продуктовой линейке банка есть специальный продукт для бюджетников. Теперь эта категория заемщиков может получить наличную ссуду по 15,5-17,5% при условии подключения страховки. Эти клиенты без поручителей могут получить до миллиона рублей, с поручителями — до 1,5.

Обновились и условия предоставления кредита «Выгодный» в рамках проведения рефинансирования. Теперь перекредитоваться можно по ставке 19-20%, а для бюджетников действуют ставки 15,5-17,5%. В рамках рефинансирования Крайинвестбанк выдает ссуды на срок до семи лет.

Сумма выдачи кредита все также будет зависеть от платежеспособности заемщика. Учитывая снижение ставок, получить кредит сможет больше количество потенциальных заемщиков. Указанные параметры выдачи актуальны для новых клиентов, для корпоративных и зарплатных действуют другие, льготные условия сотрудничества.